Научите меня жить иначе

Научите меня жить иначе:
Не тому, как привык, а другому.
Научите не верить в удачу,
Рисковать и рубить по живому.

Измените мое отношенье
Ко все всему проходящему мимо.
Как сомненья повергнуть в стремленья?
Сделать подлинным, ставшее мнимым?

Расскажите простыми словами
Как любить, чтобы не было фальши?
Чтоб запреты снимались губами...
Чтоб не спрашивать, что будет дальше.

Застреваю всегда на этапе:
От "привет" к "с добрым утром, родная"?
А пора бы увидеть как к папе
Наши дети шагать начинают!


Рецензии