Когда я старым стану

Когда я старым стану,
Сто лет метну на кон,
Гармонь свою достану
И сяду под балкон.

Своё втяну я пузо,
Кряхтя расправлю грудь,
Хоть вовсе не Карузо -
Спою кому – нибудь!

Припев:
Ля - ля, ля - ля! Ля - ля, ля - ля!
Ля - ля, ля, милочка моя!

Тут выйдет бабка тихо -
Понять мою игру.
Я ей сыграю лихо
И песню заору.

Возьмёт ведро старуха
Окатит нас водой .
Ну, значит, здесь – непруха,
И я – не молодой!

Припев:
Ой, ой, ой, ой!Ой, ой, ой, ой!
Ой, ой, ой, я - не молодой!

Не надо плакать много,
Всё в мире так течёт,
Юнцам везде – дорога,
А старикам – почёт!

Хоть триста лет живите,
Тяните жизни плеть,
Вы пойте и пляшите,
Не вздумайте болеть!


Рецензии