Чужая рубашка

Нет не одену я это ни в жизнь
Хоть нет ни складки и лейбла бумажка
Дарите? - что наступил комунизм?
Не принимаю - чужая рубашка!

Это в теории, в жизни себя
Грубо, нередко и метко кромсаем
И подгоняем фасон бытия
А чужеродность не замечаем...


Рецензии