Каламбурные рифмы

На кобыле были вы ли
у Оби ли, у Невы ли?
Были в были той, не вы ли?
В общем так: - не вы ли выли?
ххх

Вновь в виртуале будет слёзы тролль лить
Переходя с «поэз» на прозу – троллить.
xxx

- Мадам, которая напротив,
Надежду дайте! Вы не против
Знакомств?
                - Нет, я совсем не против!
Не против, сударь, а напротив.


Рецензии