Другу

Всегда  ответственный опрятный          
Великодушен  и  учтив
Всю  жизнь  фарм колледжу  ребята
Он  без  остатка  посвятил.

Работал  сутки    напролёт
Пахал  как  лошадь  ломовая
Учил  детей  как  сыновей
На  сложность  быта  невзирая.

Всё  было  отдано  работе
Пол - жизни  делу  посвятил
Приказ  пришедший  из  столицы
На  всей  карьере  крест  забил.

Пришла  голодная  команда
Всё  подобрала  под  себя
Зарплатой  нищенской  подонки
Решили  выдавить  тебя.

Но   ты  и  здесь  не  растерялся
Талант  как  видно  не  пропьёшь
Ты  в  магазине  очень  честно
Продукты  людям  продаёшь.

Ты  поменял  букварь  на  фрукты
Нам  витамины  всем  нужны
Приносишь  пользу  -  как  и  раньше
Себе  и  людям  от  души.
                17 апреля 2012г.


Рецензии