Растянувшись вдоль стены

"Mommy where's daddy? He's been gone for so long.
Do you think he'll ever come home?" (с) Alice Cooper - Ballad of dwight fry.

Что за царапины стены измазали?
Свежие, будто следы от ногтей.
Крупные детские слёзы рассказами
В дрожь пронимали, почти до костей.

Много избито ночами безлунными
Тем, заставляющих думать, бояться.
Ты не боишься, что станем безумными?
Сны по ночам нехорошие снятся.

Две полосы по щекам посветлее,
Дождик в четверг совсем не пошёл.
Ты не волнуйся, тЫ будь мудрее.
Всё. У меня. Хорошо.


Рецензии