Я лечилась книгами

А ты знаешь, я лечилась книгами,
Разговорами, кинотеатрами и строками,
Плейлистами грустными, но длинными,
Чаепитиями слишком одинокими.
Не лечилась алкоголем, сигаретами,
Зная то, что это не залечит раны.
Я держалась слишком незаметными,
Пойманными мною, взглядами.
Я лечилась нашей старой музыкой,
Утопая в ностальгии приступах.
Улыбалась, но глаза всё так же были грустными,
Долго будешь для меня единственным.
И ты знаешь, я лечилась много чем,
Но порой ничто не помогало.
Точно было меньше бы проблем,
Если б просто я тебя не знала.


Рецензии