Ни о чем не думать не могу...

Ни о чем не думать не могу...
А порой охота в отпуск мозг
Так послать, чтоб обходя беду,
Сердце не болело бы от слез.

Чтобы не стучало по ночам,
По вискам сознание не било.
Чтоб воспоминание от драм
Уходило, молча уходило...


Рецензии