папа слышишь?

папа? папа? слышишь?
слушай папа я влюбилась!
что смеешся?мне не веришь?
я обижусь слышишь папа,
ладно,ладно я шучу.
он такой не представляешь,
даже слов не нахожу.
да папуля,чай я буду.
ты присядь я расскажу.
что?конечно я серьезно.
ты же знаешь от тебя нет
секретов у меня.
знаешь папа,невозможно,
состоянье описать.
но как будто сзади крылья,
мир цветной.прям крышеснос.
ты не понял?крышеснос_
папа это то когда его ты видишь,
миллионы тросиков устремляются к нему.
зажигаются глаза,сердца где то в горле стук.
и дыханья не хватает.
голову теряю?да!
говорю  же крышеснос.
папа перестань смеятся,
я серьезно говорю.
знает он?незнаю может,
ты же знаешь я какая,
человек эмоцыя!
все что хочется творю,
что взбредет то говорю.
да папуля я рискую,
что не день то на краю.
да папуля чай я буду.
папа слышишь? я люблю......


Рецензии