Клетчатый шарф

Пропахший осень клетчатый шарф...
И пусть заношенный - грейся, ДУША...
Ещё не прошлое, но позади...
Остановись! Мимо не проходи...
Хоть мимолётное, но дежавю...
Не зная, имя твоё повторю...
Пропахший осень клетчатый шарф...
И пусть заношенный - грейся, ДУША...
Пустые улицы, все ещё спят...
Рассвет волнуется, помнит закат...
А на асфальте листвою укрыт...
Мелок цвета неба ребенком забыт...
Пока так рано и все ещё спят...
Я нарисую, любимый, тебя...
Пропахший осень клетчатый шарф...
И пусть заношенный - грейся, ДУША...


Рецензии