Вальс любви

11-11-2011 16:35 (cсылка)       
ВАЛЬС ЛЮБВИ


 



Парят в осеннем вальсе листья...
О, как кружится голова!
И как же я могла влюбиться?
Быть может, где-то неправа?

И дождь, и слякоть, и ненастье:
Всё нипочём, всё по плечу!
О Боже мой, какое счастье -
Навстречу к милому лечу!

Вокруг мелькают чьи-то лица...
И льётся нежно вальс бостон...
Всё наяву... Нет, нет... не снится -
С букетом роз, конечно, - ОН!

Парят в осеннем вальсе листья
И мы парим в любви шальной!
О, дайте вдоволь насладиться
Моей любимою порой!


Метки: Светлана Будкова


Рецензии