Бумажные письма

Давай будем писать друг другу бумажные письма?
В них будут храниться все наши мысли,
В них будет вся радость и все сожаление,
О том что прошло, столетия волнений.

Давай создадим наш ад и наш рай?
Там будут танцы без масок сомнений.
Цветы, что дарят в знак уважения.
И может немного душевных гонений?

Давай проживем эту жизнь за мгновения?
Что дарит чудесная книга забвения,
Что дарят друг другу два преданных друга,
Прощая обиды и прогоняя разлуку.


Рецензии
Как грустно стало в Мире этом, в котором писем из бумаги больше нет...
Я тоже скучаю по всему хорошему, ушедшему в Историю...

Гаррипоттеровско Золнышко   14.11.2012 18:54     Заявить о нарушении