а ты

а ты
моё самое чистое вдохновение.
и с течением времени
ничего не меняется.

ты из самого моего
/то,
что никого не касается/.

я напрасно так долго
мерила к тебе
карты,
а к себе пришивала.
твои слова.

ты вне системы координат.

ты моя
отчаянная весна.

к которой не привезет
ни один плацкарт.


Рецензии