Мечты - ромашки

Завтра, я с простудой справлюсь.
Силы нет лежать.
До утра чуть-чуть поправлюсь,
И бежать. Бежать!
Поболтаю час с друзьями,
Там где ждут меня.
Посидим с любимым сами,
Тихо у огня.
Будет тьма воспоминаний,
Радость и покой.
Исполнение желаний-
Лекарь не плохой...
Эх! Мечты мои- ромашки,
Без толку гадать.
Полежу ещё не много.
Не к кому бежать.


Рецензии