Живой

Крен выровнен. Нам рано под откос.
Господь хранит еще нас от финала.
А мы – то уже думали всерьез,
Что все, реинкарнация настала.
Байк сплел восьмерку и рванул в вираж
Из-под колес идущей в лоб нам фуры.
Тут смерть почуял я, а он кураж,
Рисуя кордом в битуме фигуры.
Летели искры, выли тормоза,
Как женщины от горя без просвета,
Но ангелы подняли крылья «за»
И дали шанс нам избежать кювета.
Нужны мы здесь, раз выжили сейчас,
Пусть грешные, жизнь – не прогулка Раем.
Я знаю, почему мой не погас
Огонь в лампадке, знаю, дорогая.
Твои молитвы пухом на весы
Архангелов легли и мир качнулся.
Крен выровнен. У крайней полосы.
Продлилась вечность…  Я живой вернулся.


Рецензии