ответь!

Скажи ведь правду!
не хочу я оставаться на твоем втором поганом плане!
знаешь,не забыла,
не стерта та жизнь,в которой уже все забыто.
ты знаешь ведь,скажи?
если может быть я тебя любила,если я не все двери за собой закрыла,
не закрыто.
сердце вновь там где нежноть скапливаеться.
взрываются нервные клетки,тело дрожит,руки не успокаиваются.
3ачем с тобой нам эти муки?
ответь!
ну почему молчишь?
одно прошу люби ее не так же,как меня любил!
смеешься ты в глаза,но ведь не плачешь!
как я,и может ты на все это забавно наплевал,и все забыл?
да забыл наверное!
только слезы по щекам,которые ты когда то целовал.
ответ:''честно.люблю.люблю.****ец как.но я уеду''
Знаешь мне так стало тяжело от твоих слов,как будто где то там внутри что ты произошло,
что то умерло и заново родилось,
как будто из меня кто-то вытащил тысяча ножей
и я этому рада.
Но во мне новое нечего не появилось,а может изменилось,кто же знает.
А если у меня все вокруг нечего нет и на календаре только наше число,а может это хоть что нибудь и значит,
Девушка даже себя не замечает.
как дальше?
И что мне делать.
Наверное просто ждать.
ждать тебя.
до дрожи на шее и бабочек в животе.
Но наверное это будет лишнем.
Ведь в сердце все отпустится.
Наверное все будет по другому.
может быть.
и как все мне говорят-''забудется''


Рецензии