Дворец ледовый

Смешалось всё, и музыка, и люди,
И разноцветными огнями, свет украсил лёд.
И вихря снежного на льду, мы не забудем,
Шумит коньками, веселится наш народ.

Паденье с шумом, на лице улыбка,
Твоё желанье захватила страсть.
Хоть на коньках, стоишь ещё ты зыбко,
По кругу мчишься, не боясь упасть.

Пока мы молоды, рекорды будут наши,
И тренируясь, цели ты достиг.
На лёд заводят малышей папаши,
А мамочки, волнуются за них.

Ты мчишься, и душа уходит в пятки,
Желаньем, раздвигая небосвод.
На льду шумит лихая жизнь, ты без оглядки,
И не боясь упасть, летишь вперёд.

Ты можешь быть уверенным, здоровым,
Весёлым, ловким, у тебя хватает сил.
Когда есть в городе, дворец ледовый,
Который нам Медведев, своим приездом подарил!


Рецензии
Очень красиво, светло и так восторженно, Валечка!
Просто чудно! С сердечным теплом,

Елена Бревнова   30.09.2012 18:18     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо большое!!!

Валентина Арасланова   01.10.2012 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.