Утро в Ялте

Море тихо дремлет
В предрассветной мгле,
Зову утра внемлет
Каждый на земле.
Цветик любопытный-
Лепесток открыл,
Птенчик сизокрылый-
Утро протрубил,
Муравьи проснулись,
Небо зацвело,
Листья встрепенулись-
Солнышко взошло!


Рецензии