И снова она. здравствуй осень

И пожелтевшая листва
уже меняет свою пору,
И вновь деревья
прощаются с листвою
И вновь они…
и снова я…и снова ты…
и снова осень…

Привет моя любимая,
давно не виделись с тобою…
Наверное мне снова….
его терять….

Не надоело,
нет, не надоело!
Тебя терять? – ну нет уж!
Ну а впрочем…
Здравствуй, моя любимая
Осень…

Не ты…не ты, не ты, не ты…
Там были мы…
Там наша боль с тобою
Там наши слезы –
с любовью.

Греть мне ладони будешь??? –
Горячий шоколад…
Лишь руки обожжет…
Льет дождь…
Смывая пепел
Оставшихся надежд…
Их нет…их больше нет…

Дай руку мне, и обними в последний раз,
Я обещаю, буду вспоминать,
Не будет слез, не будет больше встреч.
И тот бокал на половину пуст
А  рядом с ним –
уставшая душа…

А вот она – там, видишь, -
за окном, она уже давно зовет меня
С собою, на небо за звездою
И свысока смотреть на облака,
На стаи птиц, что покидают нас
И на тебя…

И снова осень
Прощай….я жду тебя.


Рецензии