Испекли мы пироги

Испекли мы пироги,
С луком , маслом из горбуши,
Испекли мы как могли,
Так захотели наши души.

Свечка плачет на рояле,
Пожалели карася
И сидим на одеяле,
Вот история и вся.

Пригубили по пять грамм
И икону завязали
И забыли Божий храм,
Чтобы души не скучали.


Рецензии