Размышления о жизни

Жизнь! Так много смысла в этом слове.
Оно ведь не всегда так просто и понятно.
Его интерпретировать  по разному ведь можно.
Жизнь может быть и легкой и тяжелой,
И нежной, ласковой, веселой.
А может быть совсем из бед.
Но как мне кажется все это бред!
Ведь жизнь какой бы не была,
Всегда ведь может дать Вам два крыла.
Ведь жизни нужно просто верить!
И как не глупо, но настаивать все ж
На своем!!!


Рецензии