***

Бесконечность- это то земное,
Что томит меня день ото дня.
И моё воображение больное,
Удивительное даже для меня.

Я ищу с закрытыми глазами,
ТО, что можно только осязать.
И впиваюсь слабыми руками,
Знаю, что не в силах удержать.

Прокляну ушедшие желания,
Прокляну забытые мечты.
Жизнь моя полна непониманием
И на первом месте только ты.
(Фефер А.С.)


Рецензии