***

Я словно в коконе из Тишины...
Меня не слышно... Я не слышу тоже...
Моим сознаньем завладели сны...
Кошмар, где дни как близнецы похожи...

И суета сует берёт своё:
Работа - дом, и снова на работу...
А жизнь проходит... Ускоряет время ход,
Судьбу оставив за незримым поворотом...

А может, просто Осень правит бал,
Впустив хандру в истерзанное сердце...
И пёстрых красок быстрый карнавал
Спешит сменить - Элегия* за скерцо**...


*элегия - музыкальное произведение печального характера
**скерцо - весёлое шуточное произведение


Рецензии