Вы не сумеете слушать без боли...

                *  *  *
                Репортаж онлайн передачи радио РЭКА 12 сент.
                18.15 – 18.23 местн. времени. Передача ещё
                продолжается
                -----------------------
Вы не сумеете слушать без боли
То, о чём я сказал:
В чакре моей зашлакованы доли,
Напрочь закрыт канал.

Путь этот  трудный и очень неблизкий
Только герой пройдёт.
Нужен процесс постепеной очистки
Внутренних сточных вод.

Вот я глаза открываю. Подагра
Сдохла. И геморрой.
Чистая свежая гладкая чакра – 
Чёрной блестит дырой.

12.09.12.

http://damaskblade.ru/chakry_metatelnoe_oruzhie_indii


Рецензии