Н. Крупская и другие...

Женщина и политика
Это не совместимо.
Женщина и политика?!
(разве ,что рядом любимый)
Вождь,полубог,полудьявол..
И не владеешь собой
За ним хоть на каторгу ,на кол,
Хоть в бездну вниз головой
Свое не имеешь мнение
Не делишь на правду,вранье
Любое его решение
Принято как твое
Веришь до фанатизма
А что там порядок ,хаос...
Кому нужны всякие "измы"
Он рядом и весь вопрос.
От женских обид обезболена,
Измены--не стоят слов
Но то ,что ты ОБЕЗДОЛЕНА
Происки общих врагов
К чему. Не нужна их жалость
(не много они понимают)
Жизнь ,что тебе досталась
ЛЮБОВЬЮ да оправдают.


Рецензии