Когда любишь

Когда ты любишь очень крепко
Одну прекраснейшую miss,
Ты отдаешь ей без остатка
Все, чем ты только дорожишь.

Но ты поймешь, быть может и не сразу,
Что предан ты и не любим,
И все, что отдавал ты без остатка -
Не надо ей, не надо и другим.


Рецензии