Так

Это неправда! Дерешься.
Мое сгорит без остатка.
А ты и не соберешься.
А нам этого и не надо.

Дергать, дергать! Привет
Но, как же видеть,
Ответ прост:
Ненавидеть - вот мой опрос.

Это просто: мы вышли из тени,
На света крайний овраг.
Это мысль, она безтелесна,
Ее кнуту каждый был рад.

Все ушли! Очаруй
Срочно!
Кто же я? Мне не верь, угас.
Я последний бессмертник ночи,
Ты последняя жизни страсть.


Рецензии