Нет нет нет нет

Корявая ветка винограда..
холод в квартире...
и осенняя у покупателей
 истерия
по какому это все разу?
Это программа
того самого Змия
который нашипел в ухо
Адаму и Еве
Жрите    и размножайтесь
умирайте и
снова рождайтесь
верьте лжи
не верьте правду
и жизнью это зовите

А я не согласна
я не программная
Идите биороботы
идите
На *** подальше и навсегда
а Змию(он же жалкий  червяк)
я скажу просто так:
в ****у тебя и твои "законы"
я тебе не божья  раба
рабам и пиши свои заебоны
и по *** мне твоя ворожба
Твой морок
Твои миры
Твоя ложь и твой бред
на все это
у меня 
один ответ
 
он прост
Нет нет нет и  нет


Рецензии