Заложница

Проходят дни, года летят,
Скупится время на задержку,
Две стрелки чистят циферблат
Стирая память понемножку.

Берёт разбег начало дня
Рассвет сменяется закатом
Садится солнце в горизонт
И месяц выплывет в дозор
Сменив уставшего собрата.

Так происходит день за днём
Года меняем на столетья
Земля кружится в небесах
Гарант стабильности в умах,
Но жаль заложница вселенной.

Замкнута цепь виват Кудесник-
Хранитель душ земли наместник
Вселенная твой океан
Храни ковчег свой капитан.

4 апреля 2012 года


Рецензии