Дыши, пожалуйста, и скоро станет легче

Дыши,пожалуйста, и скоро станет легче.
придет другой- заполнит пустоту...
ты будешь обнимать чужие плечи,
А в мыслях: "я так больше не могу"...
Ты будешь улыбаться, хмурить брови,
А после вечером безудержно курить.
И дохнуть в одиночестве от боли,
Но так же продолжать его любить.


Рецензии