Быть или не быть?

Читать себя - такая мука!
Тот это выдержал, сумел
И тучи ядовитых стрел
Пустил туда, где эта скука.

И вынес мёртвые тела
Стишков за дело убиенных
В дурном угаре сотворенных,
И кучу всю спалил дотла.

Осталось много. Их судить
Тот на сегодня не пригоден,
Но в средствах, всё-таки, свободен,
Быть может целиком спалить?


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.