Воздушный шар

Давай улетим на воздушном шаре
Будем мы вместе?едва ли
Пусть солнце укажет нам путь в небеса
В безмолвной тиши,ты сменил адреса
Я ласкаю губами раскаленную сталь
И тебе мое тело уж вовсе не жаль
Забери мою душу,возьми мое тело
Прикоснись ко мне дерзко,целуй меня смело
Я хочу,чтобы этот момент в бесконечность
Я хочу,чтобы эта любовь в мимолетность
Бесконечная нежность,безгранная вечность
Между нами скользнула неопределенность
Я сложусь в оригами,в твоих теплых руках
И растаю как лед в кипятке твоих фраз
Ты как записи тушью на белых листках
Растворяешься в грустный и сложный рассказ
Я твоя иллюстрация,я-твой рисунок
Наполяню историю свежестью красок
В этой книге наполненной тучей картинок
Я хочу чтобы ты понимал без подсказок
Есть ли смысл в твоем деликатном молчаньи?
Мой любовник не будет во век джентельменом
Я нашла в мимолетном случайно касаньи
Отражение мыслей твоих, в след за телом
Разве можно мечтать завладеть серой тенью
Что так грешно и сладко сожгла мои чувства
Прикрываясь своей рассудительной ленью
Отказавшись от нужного всем безрассудства


Рецензии