Первое прощание

   "Ещё одна осталась ночь у нас с тобой."

Та ночь - сплошная горячка:
Потуплены ниц глаза.
Искурена  "Риги" пачка...
Подснежников бирюза.

Совсем ни капли спиртного.
Ах,хоть бы немного вина...
Сковала чувства тревога -
Что там впереди? - пелена.

Но ты меня вдруг коснулся,
И всё... позабыты слова.
Обычный мир покачнулся,
Реальности полный провал.

И был поцелуй так долог
Разлуке злой вопреки.
И ярких звёздочек полог,
Как ясный огонь у реки...

Истосковалися руки,
Других не любя, обнимать...
Словам о подлой разлуке
Приказано было молчать.

А утром, совсем не прощаясь,
Я молча ушла в никуда,
От радости всем улыбаясь,
Счастливая, как никогда!


Рецензии
Леночка, стихотворение пронзительно своей болью, умница, ты так чувственно это отобразила, меня аж замурашило...мяу...

С теплом,

Валентина Дамбран   25.01.2014 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка,что зацепило.
Кровью, ведь, написано!)))мяу..

Елена Калинникова 5   25.01.2014 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.