7 Дней

По следам семи дней научившись спать.
Безжалостен к тебе он.
Твой Бог помог родиться и умереть.
Открыл глаза чтоб быть слепым.
Твой Бог сгорает сидя за твоей спиной.

Не надо рая в космосе обмана.
С петли снимая все бывшие мечты.
Возвышая над пропастью своё одиночество,
Завёт тебя,он твой Бог обмана.

Когда изыдет дух поменяться местами.
Вместо жизни смерть!
Не бойся умирать!
Твой Бог клоун с улыбкой на лице.
Отдай ему должное,
Он болен семь долгих дней.
То там,то тут с петли твой труп снимая
Он тебя убил и также породил.
Завётся Богом которого боишься.
Сумасшедший пристально глядит.
Он твой Бог в космосе обмана.
Не надо рая!
С петли снимая все бывшие мечты.
Возвышая над пропастью своё одиночество
Завёт тебя он.
ТВОЙ БОГ!


Рецензии