Уже не любит но вспоминает...

Всё изменилось...
стало чёрное..-белым...
мечты все несбылись...
от кошмарного сна улетела.

Стало всё на место
осень...деревья шумят
мне уже не интересно
искать среди людей твой взгляд...

Ветерок слегка подует..
Вспомню лето я внезапно...
вспомню все свои ошибки
и влюблюсь в тебя обратно...

Ты же будешь вслед смотреть мне
думать "глупая девчёнка"
мы с тобой не пара верь мне
собери сердца осколки..

Ты был сыт её по горло..
ведь она тебя достала
но ты не думал что ей больно
признайся тебе её нехватает

Смотря на тебя она улыбалась
но в душе ей рвало сердце
когда смотрела в карие глаза
взгляд прячет,ведь никуда не деться

А ты всё по-прежнему смотришь
не зная что больнее становиться ей
она уже не та девчёнка
которая будет причиной жизни твоей


Рецензии