***

Всё то, что было между нами, -
Та дружба –
Бесследно, неуклонно исчезает.
Как будто землю под ногами
Неведомая сила сотрясает.
Хотя мы оба знаем, что за сила
Нас так безжалостно и глупо разлучила.
Спалила.
Спалила за минуты то,
Что мы годами наживали.
Не пожалела нас,
Когда пытались следовать основам всей морали.
И дружбу возродить опять.
Потёртую годами.


Рецензии