Мира пир

Интуитивно делаю я шаг,
В застывших мыслях свет включая,
По ним веду тебя в Эдема сад,
И Рая счастьем наполняя.

Друг друга понимаем мы без слов,
Просторов покоряя  время.
Живая, настоящая любовь
Нам отворила свои двери.

У нас внутри её огромный Мир,
И в звуках вечности беспечной,
Устраивает нашим душам пир,
Любовью наделяя вечной...


Рецензии