Жене

Спасибо  милая  моя
За  то - что  сына  подарила
За  воспитание  детей
И  то - что  верность  мне  хранила.

Благодарю  тебя  за  то
Что  нахожусь  с  тобою  рядом
Тебя  как  высшую  награду
Мне  подарила  мать  земля.

Ты  бережно  хранишь  очаг,
Который  вместе  разожгли,
Но  не сгораем  мы  в  любви,
А  только  чувства  прибавляем.

Хочу  сказать  мой  добрый  друг
Когда  на  сердце  день  ненастный
Меня  ласкает  образ  твой
Всегда  божественно  прекрасный.

Я  написал  тебе  признанье
В  манере  старой  от  души
Чтоб  внуки  видели  читая
Насколько  чувства  хороши.

26 марта 2012г


Рецензии