Чистое небо

Сегодня я начинаю  с в о ю  повесть о настоящем человеке.Выждав четыре года,возможно,для приличия, или просто потому что раньше не могла решиться на...
Все имена и персонажи остаются не вымышленными в целях неузнаваемости.
Итак,книга будет называться " Письма арфисту " и когда-нибудь будет издана огромными тиражами по всему свету. Я знаю это.
 Глава 1.Чистое небо Часть 1.
Письмо № N. Как есть.
Вторник.

"Милая Маришка.. У нас все время идет дождь,я устал от дождя,он выматывает,забирает много энергии и отдает самую малость.Но все мысли мои о тебе, ты же знаешь или чувствуешь просто....И это странно. Ещё недавно,всего где-то месяц назад, я и не знал о тебе,не думал,что ты есть.Такая близкая и печальная, знакомая, родная.... девочка, которая плачет.
Сегодня вторник и мой день был выходным по разным причинам, поэтому я решил устроить себе маленький праздник)),а именно -ходил в оперу. Я много раз видел "Кармен" на других сценах. в этом же городе -офицер почему-то сильно располнел... и, кажется, даже был пьяным, а Кармен пела не так, как положено.. В общем, серо, скучно и уныло. Естественно я остался неудовлетворён, но это всё обычные мелочи... Ведь музыка была чудной и прекрасной. Я закрывал глаза и слушал...
Как ты провела свой день? Милая,пиши мне,пожалуйста,чаще. Очень жду твоих писем. Обнимаю тебя,твой Саша."


Рецензии
АNNA !

ЗА ЧТО МОЛЧИТЕ ???

Буковки , на клавиатуре , не *заржавели*~ли ???

Алексей Рябина   19.03.2013 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.