Риск

Я  с детства  шёл  к  свой  мечте,
И  крут   бывал  на  вираже,
Мой  риск  оправданный  не  раз
Меня  спасал  в  тревожный  час.

Господь  меня  не  подводил
Он  понял  всё - за  всё  простил
Своей  карающей  рукой 
Он  путь  открыл  передо мной.

Всё  подчиняется  судьбе
Живём  по  правилам  везде
Такой  расклад  не  для  меня
В  полёте  мёртвая  петля.

Поверь -  не  смерти  я  ищу
А  в  риске  смысл  нахожу
Здесь  просто  срок  отбыть  нельзя
Ведь  жизнь  дана  не  навсегда.

Я не  кого  не  подстрекаю
Не  заставляю  рисковать
Моё  напутствие  землянам
Не  надо  в  жизни  прозябать

Нам  показал  пример  Христос
Что  нет  границ  перед  добром
Стоял  распятый  на  голгофе
И  риск  оправданный  на  Нём.

Открытый  путь  всегда  верней
Он  боль  и  память  всех  людей
Не  подведи  меня  судьба
Ведь  жизнь  дана  не  навсегда.
                24 марта 2012г.


Рецензии