Прощание

Уходят  прочь  в  дыру  времён
Остатки  дней  покой  и  сон
Невероятная  тоска  меня  стирает  без  следа.

В  твоём  саду  росли  цветы
Они  увяли,  как  мечты
Мосты  что  строили  с  тобой
Живут  любовью  не  земной.

Ты  улетела  в  дивный  край
Сказав  последнее - прощай
Обратно  нет  тебе  пути
Я  разрываюсь  от  таски.

Холодный  ветер  подлетел
Лаская  мокрые  ресницы
Весна  расплакалась  дождём
За  всё - что  впредь  не  повторится.

21 марта 2012г


Рецензии