Три толстяка

В сказочном мире,  мире фантазий,
Жил-был рассказчик -  Юрий Олеша...
"Три толстяка" написал - Вы читали?
Сказку о жизни, в мире утопий.
В ней была кукла,  был и наследник,
Были правители жадные, злые,
Кукольник, сказочник, он-же  учитель,
Всё, как и водится в истинном мире.
В сказке закончилось всё хэппи-эндом,
Зло наказали, добро торжествует.
Только вот в жизни, поэт и прозаик,
Юрий Олеша, со сцены уходит.
Столько талантов, данных от Бога,
В мире утопий загублено было...
Кукольник, сказочник, он-же учитель,
Как ты позволил такому случиться?!


Рецензии