Тебе

Сладкой капелькой мёда ,
На моих тёплых губах .
Нежным ласковым шёлком ,
В моих сильных руках .
Яркой бабочкой лета ,
В ясный солнечный день .
Листвой прохладной , упругой ,
Привал дающей и тень .
Цветком красивым и нежным ,
В букете пурпурных роз .
И моей женщиной прежней  ,
Родной , понятной до слёз ..
Планетой дивной , открытой ,
Уже давно для себя .
Занятной книгой , любимой ,
Где я читаю тебя ..
Я одарю тебя всем , всем ,
Я  разделю всё с тобой .
Но есть препятствие , всё же ,
Тебя давно нет со мной ..


Фото из интернета.


Рецензии
Героиня поздно поняла, что слова любви и нежности надо говорить когда рядом.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   04.07.2015 21:43     Заявить о нарушении
Любви и нежности слова,
Не тем забита голова..
Спешим успеть везде и всюду.
Не до признаний нынче люду..
Всех вам благ ,Виктор!!

Татьяна Ковалевич-Феликс   19.01.2016 23:29   Заявить о нарушении