Прошлые года

Улетают  в  вечность    прошлые  года,
Вспоминаю  всех -   кто  с  нами  был  тогда
Я  хочу  обнять  вас  нежно,
Вспомнить  всё  -  что  было  прежде
Показать  -  что  будет  в  будущем  друзья.

Отплывают  от  причала  корабли
Поезда  уходят  в  дальние  пути
В  заповедные  места  отправляются  друзья
Вспоминаю  всех  я  каждого  любя.

Сколько  мне  осталось,  буду  с  верой  жить
Ваши  образы  прекрасные  хранить
Покидая  это  место   я - отправлюсь  в  край  чудесный,
Укажите  место  пристани  моей.

Я   оставил  все  сомненья  позади,
Я  стою  сейчас  на  правильном  пути,
Я   в  болоте  утопил -  грех   который  накопил,
Но  храню  в  себе  - что  Бог  мне  подарил.

Не живите  - не покаявшись  друзья,
Покаянье,  нам  даёт  Господь – любя,
Нам  покаяться  бы  надо,
Чтоб    врасплох  нас  не  застала
Вездесущая  костлявая  хандра.

Завещали  нам  цените  этот  свет
Мы  в  закладе  у  богов  вот  весь  секрет
Чтобы  гнев  их  не  навлечь
Сбросьте  камень  с  ваших  плеч
Для  потомков  надо  землю  уберечь.

             Припев
Я  построю  храм  мечты
Разведу  для  нас  мосты
Чтобы  двигаться  свободно
Нам  вдоль  берега  любви.

21 марта 2012г


Рецензии