С почином!

Желтый первенец, здравствуй! С почином!
Не боится разбора полётов!
Знает: были все листья красивы,
И в гербарий попасть всем охота.

Вот и спрыгнул он с ветки бесстрашно,
Испытать притяженье земное.
Чуть взгрустнулось, но это не важно,
Скоро ринутся вслед за тобою,

Назначенье в природе осмыслив,
Дружной стайкой:(где- желто, где- красно)
Невозможно-красивые листья.
Их падение будет прекрасным!

Даже , если сгорят все без толку.
Ведь не всем красоваться на полках...



картинка из интернета


Рецензии
Замечательно! Буду рад знакомству. Удачи Вам.

Александр Анатольевич Губенко   21.04.2013 13:52     Заявить о нарушении
большое спасибо!

с уважением,

Татьяна Иванова Ликай   21.04.2013 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.