Живи любя

Приснился  мне  волшебный  сон
Я  снова  был  в  тебя  влюблён
Твой  силуэт  твои  глаза
Запали  в  душу  навсегда.

Во  сне  всё  выглядит  иначе
Во  сне  сбываются  мечты
Сознанье  спит,   но  подсознанье
Покажет  всё -  что  любишь  ты.
 
Проснусь - всё  снова  повторится
Сознанье  включится  опять
Я  задержусь  лишь  на  мгновенье
Чтоб  образ  твой  не  потерять

Плывут  по  небу  облака
Они  наполнены  слезами
Природа  плакала  над  нами
Закрыв  печальные  глаза.

Весенний  ветер  подберёт
Слезу  упавшую  природы
И  донесёт  сквозь  непогоду
Чтоб  сердце  смыслом  напоить

Не  разрушай  остаток  дня
Жить  не  возможно  не  любя
Весна  прекрасная  пора
Живи  любя.

20  марта 2012г


Рецензии