Весна

Весна  ворвалась  в  каждый  дом
И  вдохновенье  пробудилось
Прощальным  мартовским  дождём
Всё  небо  радугой  накрылось.

Я  пробегу  через  мосты
Твоих  колец  чудесных  красок
На  лицах  нет  серьёзных  масок
Как  нет  разлуки  на  земле.

Расстались  мы  не  навсегда
Когда-нибудь  всё  повторится
Твои  черты  твои  ресницы
Разбудят  в  будущем  меня.

Я  прилечу  на  зов  любви
Раскроешь  ты  свои  объятья
Мы  будем  молча  наслаждаться
Чтоб   снова  в  прошлое  уйти.

19 марта 2012г


Рецензии