Д, ,, ,у и человеку

Ты  бросил  вызов  мне  дружок
Его  приму  я  с  сожаленьем
Ты  выбрал  сторону  его
Мне  ясен  смысл  здесь  нет  сомнений.

Ты  изначально  знал  о плане
Который  третий  предложил
Вошли  вы  с  ним  в  дерьмо  по  пояс
У  беса  совесть  одолжив.

Очиститься  после  такого
Уже  не  в  силах  вы  "друзья"
Подать  руки  уже  не  смею
Я  об  одном  лишь  сожалею
Спасти  тебя  уже  нельзя.

Но  я  попробую  исправить
Ошибку  страшную  твою
Ещё  не  поздно  всё  расставить
По  совести  и  по  уму.

Я  шанс  даю  тебе  приятель
Как  всем  даёт  его  Господь
Сотри  позорную  страницу
Ведь  обойти  Его  десницу
Тебе  здесь  вряд ли  повезёт.            

19 марта 2012г


Рецензии