Вечернее одиночество

Мокрым асфальтом
Блики рекламных огней
В мелкую сетку

Краденным светом
Мороси белая пыль
Капли на стёклах

Шелест подсвеченных шин
в красном тумане
Окон своих силуэт
Вряд ли догонит


Рецензии