Другая мера

С маевками, да стачками
Мы счастье не изведали,
Потом в карьерах с тачками
Под плетками мы бегали.

Страну из пепла подняли
Своим серпом, да молотом,
Но только поздно поняли-
Все меряется золотом...


Рецензии